您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

国家级实验兔种子基地落户青岛

http://www.aweb.com.cn
2008年07月14日 08:45 农博网
7月3日,中国医学科学院实验动物研究所试验动物种子基地在青岛举行揭牌仪式,并宣告正式成立。

据悉,该项目由中国医学科学院实验动物研究所与青岛康大食品有限公司合作。中国医学科学院实验动物研究所,是我国唯一的一所集实验动物科研、教学、研发和生产四位一体的综合性研究机构,是全国实验动物质量检测机构中心,是“卫生部比较医学重点实验室”,计量认证和国家实验室认可及国际AAALAC认证单位。项目的合作,对提高中国实验动物良种繁育水平,推进中国试验兔生产的标准化、提升试验兔的级别、加速我国实验动物及生物医药研发产业的发展具有重要意义。

(文章来源:网络,作者:中国养殖商务网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 890.88 15.43 +0.0%
玉米 854.15 1898.11 +0.0%
猪粮比 -- 8.13:1 0.0%