您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

印度提升本国皮革业发展

http://www.aweb.com.cn
2008年12月29日 08:39 农博网

  印度中央政府批准在清奈建设一个鞋业联合体和一个鞋材工业园,其中包括在建中的鞋业设计开发研究院,其详情在十一五规划中对皮革发展规划做了详细说明。
  
  在十五规划期间,为了落实开展皮革发展规划,印度政府同意资助建设一个皮具工业园、一个鞋业联合体、一个鞋材工业园及皮革加工基地。并对皮革行业的基础设施进行改造,提高了生产现代化水平,并大力开发人力资源,培养技术人员,吸引投资。印度中央皮革研究院说,目前皮革行业从业人员为250万人,在未来五年里,将扩大50万人的就业机会。十一五期间,中央政府将投入93.752亿卢布支持皮革发展计划。

(文章来源:中国皮毛交易网,作者:中国皮毛交易网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 882.79 15.29 +0.0%
玉米 845.56 1879.02 +0.0%
猪粮比 -- 8.14:1 0.0%