您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

凉州野鸡养殖项目发展势头良好

http://www.aweb.com.cn
2009年04月15日 10:15 农博网
  本报讯(记者 陈鹏)12月15日,副市长车安宁带领市农牧局、科技局等有关部门负责人到凉州区部分乡镇就养殖项目进行调研。
  
  车安宁一行先后来到甘肃金凤特种养殖场、长城乡林场斗牛综合养殖场、清水乡百利种苗有限公司。在金凤特种养殖场,一行人饶有兴趣地参观了七彩山鸡养殖现场,并与养殖户进行交谈。据了解,甘肃金凤特种养殖场占地900平方米,现存栏七彩山鸡8000只,已销售4000余只,实现利润3.5万元。
  
  车安宁对凉州区的养殖项目、特别是金凤特种养殖场的建设和生产销售情况表示肯定。他希望有关部门与乡镇共同创新模式,努力争取实施一些好项目,带动当地农村各项产业的发展,尽快帮助农民脱贫致富。
  

推荐阅读:手把手教你养野鸡
     手把手教你养野猪

(文章来源:农博网特养频道,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 863.16 14.95 +0.0%
玉米 854.28 1898.41 +0.0%
猪粮比 -- 7.88:1 0.0%