您现在的位置:
农博行业首页> 特养> 行业资讯

全国无犬县 这样的第一很血腥

http://www.aweb.com.cn
2009年06月04日 10:25 农博网

  2009年5月31日,陕西洋县在全县3206平方公里范围内进行了一场无差别的大屠杀——屠杀对象是狗!该县无论是否领取了准养证、是否注射了疫苗、是否栓、圈养,都将于5月31日被处以极刑。(6月02日《大河网》)

  洋县是在黑龙江黑河市想成为无狗县的阳谋被失败后,率先成了全国第一个无犬县,只是这样的第一实在太过血腥。不过,这次我们的洋县书记和县长大人可在全国人民面前真是露大脸了,相形这下黑龙江省黑河市在5月20日发布杀狗令,而发布时间仅仅过去一天,在舆论的讨伐下,禁狗、杀狗令就成了一张废纸。如此朝令夕改,让人万分惊讶的同时,也一定被行事果绝、手撑一县狗狗生杀大权的洋县官员们挖苦个半死。

  当然洋县的做法也符合自然界所谓“优胜劣汰”的定律,人胜出时就把其他抢争空间的生命淘汰掉。虽然大约5万年以前,狗与人类就建立了相互依存的关系,并被驯化成了人类最好的朋友,但是狗未毕就是洋县那些手撑杀狗权者的好朋友,所以一纸杀狗政令,全城无狗。只是我们还想好事的问一句洋县那些手撑杀狗权者下一步想“杀”什么?是猫、是鸡、还是其他动物。

  听说,我们国家还要讨论颁布什么动物保护法?我想对于洋县,如果那个保护法出台就不用施行了。既然狗狗一律都要被扑杀,其他动物的生存权与生命权也就算不了什么了,还颁布这个劳什子干嘛?对了,建议洋县的自然保护区也撤了算了,改做房地产。何苦花钱建立自然保护区,去保护那些野生的动物?家里的畜牲都杀个精光,不如把动物全部扑杀,用这些钱去建美丽的小区,去改善生活,直接体现出洋县的人权最重要。

  相信,用不了多久我们汉中的洋县不仅会成为中国第一个无狗县,无猫县……而且,将成为仅存人类的美好家园!

(文章来源:中国江西网,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 720.55 12.48 +0.0%
玉米 875.63 1945.85 +0.0%
猪粮比 -- 6.41:1 0.0%